top of page

Brochettes de poulet mariné miel et moutarde

Dernière mise à jour : 23 mai 2023

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min - Temps de repos : 4h


Ingrédients :


Préparation :


- Coupez la viande en gros cubes. Réservez au frais.

- Coupez les poivrons en cube. Couper les oignons et les citrons en quartier. Réservez le tout.

- Dans un saladier, mélangez le vinaigre miel et moutarde, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

- Ajoutez la viande dans la marinade et réservez au frais pendant 4 heures.

- Préparez vos brochettes : enfilez 1 morceau de poulet, 1 morceau de poivron, 1 morceau d’oignon en alternance sur 8 piques. Finissez par un quartier de citron.

- Faites cuire les brochettes 7 à 8 minutes, soit au barbecue, soit au four à 200°C, en les tournant à mi-cuisson. Badigeonnez d’un peu de marinade vers la fin de la cuisson.


C’est prêt : bonne dégustation !

49 vues2 commentaires

2 commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
Invité
14 oct. 2023
Noté 5 étoiles sur 5.

J'ai testé la préparation : c'est vraiment très très bon, simple et rapide. Les épices en marinade apportent un vrai plus. Nos invités ont apprécié ! Merci pour cette bonne idée.

J'aime

Invité
26 mai 2023
Noté 5 étoiles sur 5.
J'aime
bottom of page