top of page

Cake aux tomates séchées, feta et olives kalamon

Pour 6 personnes - Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients :


Préparation :


- Mélangez ensemble la farine, la levure et les œufs.

- Ajoutez l’huile d’olive, le lait puis le parmesan.

- Salez et poivrez.

- Mélangez bien en levant la cuillère pour aérer la pâte.

- Coupez les tomates séchées, l’ail et les olives en petits morceaux puis ajoutez-les.

- Coupez la feta en petits cubes et incorporez-les délicatement à la préparation sans les briser.

- Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 40 min dans un four préchauffé à 180°C (Th 6).


C’est prêt : bonne dégustation !

28 vues0 commentaire

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page