Pour 6 personnes - Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
200 gr de farine
1 sachet de levure
4 œufs
10 cl de lait
6 c. à soupe d’huile d’olive RIZES Greece
20 gr de parmesan
100 gr de feta
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Préparation :
- Mélangez ensemble la farine, la levure et les œufs.
- Ajoutez l’huile d’olive, le lait puis le parmesan.
- Salez et poivrez.
- Mélangez bien en levant la cuillère pour aérer la pâte.
- Coupez les tomates séchées, l’ail et les olives en petits morceaux puis ajoutez-les.
- Coupez la feta en petits cubes et incorporez-les délicatement à la préparation sans les briser.
- Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 40 min dans un four préchauffé à 180°C (Th 6).
C’est prêt : bonne dégustation !
Comments