Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min.
Ingrédients :
• 800 g de courge Siam ou de courge spaghetti,
• 200 g de feta,
• 100 g d’olives Kalamon dénoyautées RIZES Greece,
• 4 c. à soupe d’huile d’olive vierge RIZES Greece,
• 1c. à café de cannelle,
• 1c. à café de cumin.
Préparation de votre courge rôtie :
- Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante) ou 210°C (chaleur traditionnelle).
- Lavez et coupez la courge en quartiers assez fins. Retirez les graines. Si la peau est très épaisse, vous pouvez également l'éplucher.
- Dans un bol, mélangez les épices et l’huile d’olive.
- Disposez les quartiers de courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les morceaux de courge avec la préparation.
- Enfournez 20 minutes puis mettez votre four sur la position grill pour les 15 minutes suivantes.
- Dressez les quartiers de courge. Émiettez la feta et les olives sur le dessus.
Votre courge rôtie à la feta et aux olives Kalamon est prête : bonne dégustation !
Très bonne recette de saison !