top of page

Courge rôtie à la feta et aux olives Kalamon

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min.



Ingrédients :


• 800 g de courge Siam ou de courge spaghetti,

• 200 g de feta,

• 1c. à café de cannelle,

• 1c. à café de cumin.




Préparation de votre courge rôtie :


- Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante) ou 210°C (chaleur traditionnelle).

- Lavez et coupez la courge en quartiers assez fins. Retirez les graines. Si la peau est très épaisse, vous pouvez également l'éplucher.

- Dans un bol, mélangez les épices et l’huile d’olive.

- Disposez les quartiers de courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les morceaux de courge avec la préparation.

- Enfournez 20 minutes puis mettez votre four sur la position grill pour les 15 minutes suivantes.

- Dressez les quartiers de courge. Émiettez la feta et les olives sur le dessus.


Votre courge rôtie à la feta et aux olives Kalamon est prête : bonne dégustation !


15 vues1 commentaire

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Nov 30, 2023
Rated 4 out of 5 stars.

Très bonne recette de saison !

Like
bottom of page