Pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
400 g de spaghettis
3 c. à soupe d'huile d’assaisonnement au basilic RIZES Greece
2 citrons non traités
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de basilic
3 c. à café de cassonade
20 cl de crème fraîche
30 g de beurre
Sel et poivre
Préparation :
- Pendant la cuisson de vos spaghettis, hachez l'ail, pressez le jus des 2 citrons et râpez finement quelques zestes de citron. Réservez le tout.
- Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’ail et l’huile au basilic. Salez et poivrez.
- Dans une poêle, versez le contenu de votre préparation et ajoutez-y le beurre, la crème et la cassonade. Laissez la préparation frémir quelques instants puis coupez la cuisson.
- Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez le tout.
- Dresser les assiettes et décorez avec les zestes de citron et quelques feuilles de basilic.
C’est prêt : bonne dégustation !
pas très light mais très bon