Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min
Ingrédients :
400 g de spaghettis
4 oranges fraîches
120 g de mascarpone
2 échalotes
60 g d’huile d’olive RIZES Greece
Sel et poivre
Préparation :
- Pendant la cuisson de vos spaghettis, hachez les échalotes, râpez quelques zestes d’orange, puis épluchez et séparez les oranges en quartier. Réserver le tout.
- Dans une poêle, faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive puis versez-y le mascarpone.
- Ajoutez les olives Kalamon et quelques quartiers d’orange. Salez et poivrez si nécessaire. Laissez la préparation frémir quelques instants puis coupez la cuisson.
- Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez le tout.
-
Dressez les assiettes puis décorez avec les zestes et quartiers d’oranges, en y ajoutant quelques zigzags de crème balsamique à l’orange.
C’est prêt : bonne dégustation !
コメント