top of page

Roulés apéritifs

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min.


Ingrédients :


• 2 pâtes feuilletées rectangulaires ou 2 pâtes à pizza rectangulaires,

• 10 tranches de jambon blanc,

• 125 g de mozzarella ou autre fromage à fondre.




Préparation des roulés apéritifs :


- Préchauffez votre four à 220°C (chaleur traditionnelle).

- Préparez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.

- Déroulez la pâte sur votre plan de travail.

- À l’aide d’une cuillère, badigeonnez la pâte de tartinade de tomates séchées.

- Posez les tranches de jambon sur la pâte.

- Coupez les tomates séchées et les olives finement et parsemez le mélange sur le jambon.

- Coupez des tranches assez fines de mozzarella (ou autre fromage) et posez-les sur le jambon.

- Enroulez votre pâte comme un escargot.

- Découpez des tranches d’environ 1,5 à 2 cm de largeur.

- Posez les petits roulés sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 18 minutes.


Vos roulés apéritifs sont prêts : bonne dégustation !


2 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Nov 30, 2023
Rated 4 out of 5 stars.

Recette que je connaissais déjà et que j'adapterais dorénavant avec les produits de chez vous !

Like

Guest
Nov 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

super rapide, super bon. c'est classe lors d'un apéro. merci pour la recette

Like
bottom of page