Pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
8 tomates
2 concombres
1 oignon rouge
400 g de feta
8 c. à soupe d’huile d’olive vierge RIZES Greece
4 c. à soupe de vinaigre balsamique de raisin rouge RIZES Greece
1 c. à soupe d’origan
4 pains pita
Sel
Préparation :
- Préparez votre assaisonnement en mélangeant le vinaigre de raisins rouge et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Coupez les tomates en quartier. Épluchez et coupez les concombres en demi-lune. Coupez l’oignon en lamelle. Mélangez le tout avec la vinaigrette.
- Dressez la salade sur vos assiettes. Placez le morceau de feta sur le dessus sans l’émietter. Ajoutez l’origan sur la feta. Servez avec du pain pita grillé.
C’est prêt : bonne dégustation !
miam miam miam