top of page

Tartelettes à la chantilly de feta et aux mûres

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 min - Repos : 20 min



Ingrédients :


• 16 petits fonds de tartelette

• 30 g de feta

• 20 cl de crème liquide

• 16 mûres







Préparation des tartelettes :


- Fouettez la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.

- Émiettez finement la feta dans la chantilly et réservez au frais pendant environ 20 minutes.

- Lavez les mûres.

- À l’aide d’une poche à douille, tapissez-vous le fond des tartelettes avec votre chantilly de feta.

- Ajoutez la mûre et décorez d’une cuillère à café de crème balsamique à la mûre.


Vos tartelettes à la chantilly de feta et aux mûres sont prêtes : bonne dégustation !


6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page