Pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 min.
Ingrédients :
8 belles tranches de pain
8 figues
200 g de champignons frais
2 c. à soupe d’huile d’olive vierge RIZES Greece
40 g de pignons de pin
4 c. à soupe de crème balsamique de raisins rouges RIZES Greece
Sel et poivre
Préparation :
- Lavez et émincez les champignons en tranches assez fines, puis poêlez-les à feu vif dans l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez-y les pignons de pin. Laissez encore 2 minutes. Salez et poivrez selon votre goût et réservez.
- Grillez les tartines.
- Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4.
- Déposez la tartinade d’olives Kalamon sur le pain grillé. Ajoutez le mélange champignons - pignons de pin, puis les figues.
- A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez un filet de crème balsamique de raisins rouges sur le dessus.
Vos tartines figu’olives sont prêtes : bonne dégustation !
Comments