top of page

Tartines figu’olives

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 min.


Ingrédients :



Préparation :


- Lavez et émincez les champignons en tranches assez fines, puis poêlez-les à feu vif dans l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez-y les pignons de pin. Laissez encore 2 minutes. Salez et poivrez selon votre goût et réservez.

- Grillez les tartines.

- Pendant ce temps, lavez les figues et coupez-les en 4.

- Déposez la tartinade d’olives Kalamon sur le pain grillé. Ajoutez le mélange champignons - pignons de pin, puis les figues.

- A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez un filet de crème balsamique de raisins rouges sur le dessus.


Vos tartines figu’olives sont prêtes : bonne dégustation !


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page