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Tartines poivron, feta et gyros

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 30 min.


Ingrédients :


• 8 grandes tranches de pain de campagne,

• 150 g de feta,

• 20 cl de crème liquide épaisse,

• 250 g de viande de porc coupée très fine,

• 2 c. à soupe de mélange pour gyros,

• 8 c. à soupe de tartinade de poivrons rouges,

• 4 c. à soupe d’huile d’olive,

• 40 g de pignons de pin.




Préparation des tartines poivron, feta et gyros :


- Montez la crème liquide en chantilly. Émiettez et ajoutez la feta. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur dans un sachet de congélation pendant 30 minutes.

- Mélangez les lamelles de porc avec l'huile d'olive et le mélange pour gyros puis faites revenir l'ensemble pendant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement. Réservez.

- Grillez vos tranches de pain puis tartinez-les de tartinade de poivrons rouges.

- Sortez votre crème à la feta du réfrigérateur et coupez un des coins du sachet de congélation afin d’obtenir un entonnoir. Pochez une couche d’environ ½ cm de chantilly à la feta sur la tartinade.

- Disposez les lanières de gyros sur le dessus.

- Saupoudrez de pignons de pin.


Vos tartines poivron, feta et gyros sont prêtes : bonne dégustation !


2 Comments

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Guest
Nov 30, 2023
Rated 4 out of 5 stars.

J'ai testé cette recette lors d'un apéro avec des amis et ça a eu un succès fou ! Très bonne recette que je recommande.

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Guest
Nov 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Le mélange des saveurs fonctionne hyper bien !

Trop bon !!!

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