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Verrine à la crème d’olives vertes, ricotta et tomates séchées

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min - Repos : 45 min


Ingrédients :


• 2 tranches de pain un peu rassis coupées en dés

• 100 g de ricotta

• 2 c. à soupe d’huile d'olive vierge RIZES Greece

• Sel et poivre

• Quelques branches de persil



Préparation de vos verrines :


- Mélangez la tartinade d’olives vertes avec la ricotta, le persil et une cuillère à soupe d'huile d'olive afin d'obtenir une crème.

- Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur pendant 45 min.

- Dans une poêle, grillez les dés de pain environ 5 minutes dans l'huile d'olive.

- Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

- Dressez vos verrines en disposant dans le fond la crème d’olives et de ricotta.

- Posez les croûtons et les morceaux de tomates séchées sur le dessus.

- Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique de raisins rouges.


Vos verrines à la crème d’olives vertes, ricotta et tomates séchées sont prêtes : bonne dégustation !


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